real_me (real_lover) wrote,
real_me
real_lover

А уже скоро мне 25...

Ой...этот пост не будет о том, что 25 - это старость:) Нет-нет. 25 - это молодость, это жизненная энергия, это время чего-то хотеть и к этому стремиться. 25 - это уже и самостоятельность, это зрелость определенная, это и рутина в том числе, а еще это сложности бытовой жизни.
Я не знаю как у кого, но у меня в этом году просто аврал со всех сторон. Мы делали ремонт и достраивали пристройку, а с этим связано: материалы, рабочие, электричество, двери, окна и т.д. + сломался котел...( До сих пор занимаемся этим всем.
По работе: такого сентября еще не было. Все со всех сторон сыпят поручениями. И вроде только подходишь к тому, чтобы заняться последним заданием, а тут накидывают еще больше.
По фирме: у мамы на работе уволился менеджер и уходит бухгалтер. За менеджера было немного стремно..как мы без него-то, хотя я точно знаю, что все будет хорошо, а вот по поводу бухгалтера - я рада, что она уходит и мы найдем нового, толкового профессионала. + я должна заняться сайтом, рекламой. А еще мы каждый день ищем бухгалтера или менеджера, потом им звоним. Так что если вы сами нам подходите или знаете человека, который нам подходит - пишите нам!
Остальное: Начала ходить с сотрудницей на йогу. Это круто, конечно, но забирает время. А значит, учитывая еще необходимость периодически ездить и делать учебные макияжи, - времени просто нет даже на сон. И это ужас. + не успеваю даже иногда ходить на йогу. Все равно расставляешь приоритеты. И что-то всегда выбираешь. А спина уже томится и просит йогу и массаж:)
Огород: Ах да, нужно убрать огород, перекопать его, собрать орехи. Самое простое из этого всего - собрать орехи:)
Машина: мы получили страховку и нужно отдать машину, чтобы ее немного подкрасили и выровняли крыло. Вмятина от упавшего куска земли все еще есть. А еще нужно оформить еще одну страховку, о чем я до момента написания этого вообще уже забыла.

Иногда мне кажется, что мы втроем (я, мама и Миша) все время работаем на этот дом и все равно никак не можем все осилить.
Но даже не это самое страшное, а то, что я просто ничего не хочу. Ни чем не загораюсь. Т.е. есть, пить, спать я хочу. Но я не хочу новую одежду, я не хочу драгоценности, новую технику, и даже путешествовать, вообще ничего.  Я вспоминаю из фильма "О чем говорят мужчины" фразу: "Не хотеть чего-то хотеть - это пиз*ец". Я пока еще хочу чего-то хотеть - это кризис:) Я только вот не знаю кризис чего и что с ним делать.
В общем-то я чувствую, что скоро я захочу вязать. Это тоже определенные сложности, но я уверена, что все получится. Нужно, наконец, довязать купальник и связать какой-то свитерок или жилетку к юбке. И опять-таки. Я ставлю слово "нужно", а не я хочу.
Вот сидя здесь и сейчас, я хотела бы поехать на НГ во Львов. Но когда представлю, что он нам выльется не меньше, чем в 3 штуки, то и желание пропадает. Вот такое вот внутреннее противостояние.
А вообще, единственное на что стоит тратить время - это путешествия;)

П.С. Последние 2 недели мы в техникуме собирали вещи для наших военных, которые сейчас в АТО. Сегодня едем отвозить в штаб Женской Сотни Кривого Рога. Студенты тоже с нами едут. Я считаю, что это важно!

Кстати, 15 октября на мкр. Юбилейный пройдет праздник Покровы, подготовленый нашими студентами и преподавателями. Деньги, вырученные от реализации продукции будут направлены адресно человеку, который пострадал в АТО или его семье.
Приходите отмечать День козацкой славы вместе с нами!
Tags: мысли, техникум, хочется, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments