real_me (real_lover) wrote,
real_me
real_lover

  • Location:
  • Mood:

Чем занимаются люди в заснеженном городе)

В январе хотела позаниматься диссертацией. Но провалялась с температурой, хотя..все же удалось родить 10 листов. Скоро встреча с научным руководителем, а я сижу и пишу в ЖЖ, вместо того, чтобы закончить раздел, хотя бы.
До 1 февраля у моих студентов есть время поучиться самостоятельно. А для меня есть время написать для них все контрольные работы и качественно их все оформить.
Сегодня жуткий снег, проблемы с движением транспорта и достаточно холодно -10. А наши местные власти постят в фейсбуке, как круто они убирают. В общем, как всегда. Но они еще не поняли, что теперь народ стал более сознательным и просто так всех обмануть просто не выйдет. Классно быть причастной к этому движению и еще круто осознавать, что не одна.
Девочки поймут, я думаю, что как не странно, но первые признаки старения кожи уже проявляются: у кого-то носогубные, у кого-то под глазами. В общем, пора следить за собою еще больше. Что делаю я: масло органы на ночь или сыворотку специальную. Обязательно крем, а если иду на улицу, то еще и тональный либо пубру. При этом, можно не красить глаза. Важно - защитить кожу. Кстати, выходить на улицу после нанесения крема стоит где-то через 30 минут, не раньше. Чтобы крем успел полностью впитаться. А на выходных - это масочки, без них никуда.
Кстати, волосам в такую погоду тоже необходима защита. Попробовала я масло Ши для кончиков. Нравится оно мне меньше, чем мои волшебные капсулы. http://tiande.ua/catalog/dlya_volos/sredstva_ne_trebuyuschie_smyvaniya/144983/?referral=@@454a0c9bd50d2e48122cf6bfb5c378bc&utm_medium=partner&utm_campaign=@@454a0c9bd50d2e48122cf6bfb5c378bc&utm_source=all
С ними волосы реально становлятся гладкими, более блестящими и более увестистыми, хотя и не склонными к жирности.
Жду маму с работы и готовлюсь приготовить макароны по-флотски. Уже очень давно мы их не готовили. А при этом все, еще бы и дописать раздельчик диссертации)
Удачи мне и тепла вам.
Tags: Тианде, диссертация, зима, капсулы, настроение, снег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments