real_me (real_lover) wrote,
real_me
real_lover

записки

После последней встречи Эмма старалась не думать о Питере совсем. Она так много почувствовавала его боли, что не могла вынести этого снова. Этой боли хватило бы на многих, но нес он ее один. Возможно, Питеру нравилась эта боль, а быть может он просто не видел выхода.
Через 2,5 недели после их встречи Эмма снова увидела Питера во сне. Она была так рада их встрече. Она видела его улыбающимся, сияющим с ярко голубыми глазами. Эмма не могла вспомнить, были ли его глаза настолько голубыми в реальной жизни, но она была ему рада.
Там во сне они наконец говорили обо всем и ей не приходилось чувствовать его тоску и одиночество. Они так много смеялись вместе, шутили. Настроение сна было очень солнечное. Так было лишь однажды. Питер с Эммой еще работали вместе в Бостонском Университете. И к Питеру по обмену методикой преподавания прислали молодого специалиста из колледжа, который находится неподалеку. Его звали Эйден. В момент разговора Питера и Эйдена Эмма зашла в кабинет к Питеру. Питер жестом пригласил ее присесть и поучаствовать в беседе, поделиться своим опытом. Разговор получился очень веселый, при этом Эмма с Питером отпускали шуточки, подшучивая одновременно над собою и друг другом. Они искренне смеялись, ностольгически вспоминая первые шаги Эммы в Университете. Эмме еще тогда показалось, что Эйдену бы очень хотелось работать в их таком веселом и простом коллективе. В те пол часа, мир стал казаться ярче, а Питер еще более привлекательным.
В конце сна, Питер как обычно приблизился к Эмме и очень чувственно ее обнял, нежно и настойчивоо проводя рукой от шеи до талии, взяв в свои ладони ее лицо Питер очень воздушно поцеловал Эмму. Даже во сне Эмма знала, что они не могут быт с Питером вместе, она помнила о муже, жене и о том, что нельзя сорваться. Но в этот миг она не могла ничего сделать. Как околдованная Эмма старалсь хотя бы дышать. Питер подхватил ее на руки и отнес на диван (не пойми откуда взявшийся в этой комнате). Питер провел рукой по ноге Эммы, подымаясь к талии, гладил ее руки, волосы, плечи все настойчивее и разгаряченнее требуя ее. И Эмма, которая даже во сне помнила все обязательства все же смогла ускользнуть, но ярко голубые глаза Питера весь день были перед ней.
Tags: Питер, Эмма, записки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments